- Оборудование под заказ
- Выносной холод
-
Автоматика
Автоматика
- Вентиляторы
-
Воздухоохладители
Воздухоохладители
- Конденсаторы
- Контроллеры
-
Медь
Медь
- Моноблок Polair
- Моноблок Zanotti
- ПВХ шторы
- Пластинчатый теплообменник
- Сплит-система Polair
- Сплит-система Zanotti
- Сэндвич-панели ППУ
- Фреон и масла
- Холодильная камера Polair
- Холодильная магистраль
-
Холодильные агрегаты
Холодильные агрегаты
- Холодильные двери
-
Холодильный компрессор
Холодильный компрессор
Холодильные камеры для ресторанов и общепитов
Холодильные камеры для ресторанов и других предприятий общественного питания
Наличие: Под заказ |
Оплата и доставка |
Гарантия |
Установка |
Успех ресторанного бизнеса напрямую зависит от количества поситителей, а кол-во поситителей, как правило, зависит от многих факторов: тереториальное расположение ресторана, интерьер, приветливость персонала, качество облуживания и т.д.
Однако самый важный фактор - это кухня, ведь попробовав очень вкусное блюдо, клиент забывает о всех недостатках, но следует помнить, что даже самый исскусный повар не сможет приготовить вкусное блюдо без свежих продуктов.
Как правильно создать и сохранить запас всего необходимого на кухне
Для сохранения ингридиентов необходимо холодильное оборудование: холодильные шкафы, столы или камера. Что же выбрать? Безусловно на рабочем месте повара должен бать дневной запас продуктов, следовательно небходим холодильный стол или шкаф, который обеспечит дневной запас. Но как же быть в праздничные и выходные дни, когда поставщики не могут отгрузить продукты? Для этого необходим запас на 2-3 суток. Где же хранить все это?
Есть два варианта хранения продуктов:
- заставить всю кухню холодильниками (дорого, занимает много места, потребляет много электроэнергии).
- построить холодильную камеру (температурный режим -5...+5) или 2 камеры в зависимости от используемых продуктов, морозильная (температурный режим -18...-20).
Следует отметить, что холодильная камера может быть отдельностоящей или вписаной в существующее помещение. Как показывает практика и опыт каждому ресторану и предприятию общественного питания желательно построить две камеры объемом минимум по 4-6 м куб.
Первая камера с температурным режимом -5...+5 позволит Вам правильно сохранить и сделать запас:
- овощей, фруктов, мяса, колбасы, яиц, сыра, молочных продуктов, напитков.
Вторая-морозильная камера с температурным режимом -18...-20 поможет обеспечить долгосрочное хранение:
- заморожених морепродуктов, мяса, полуфабрикатов, мороженого, кондитерських изделий.
Компания МС холод поможет сделать Вам правильный выбор в оборудовании для холодильной камеры, выполнит проект, монтаж, пусконаладочные работы, а также регламентные работы по обслуживанию холодильной камеры в периуд ее эксплуатации.