- Оборудование под заказ
- Выносной холод
-
Автоматика
Автоматика
- Вентиляторы
-
Воздухоохладители
Воздухоохладители
- Конденсаторы
- Контроллеры
-
Медь
Медь
- Моноблок Polair
- Моноблок Zanotti
- ПВХ шторы
- Пластинчатый теплообменник
- Сплит-система Polair
- Сплит-система Zanotti
- Сэндвич-панели ППУ
- Фреон и масла
- Холодильная камера Polair
- Холодильная магистраль
-
Холодильные агрегаты
Холодильные агрегаты
- Холодильные двери
-
Холодильный компрессор
Холодильный компрессор
Холодильное оборудование для хранения молочных продуктов
Условия хранения молочных продуктов
Наличие: Под заказ |
Оплата и доставка |
Гарантия |
Установка |
В каждом бизнесе, связанным с производством и хранением молочных продуктов, первостепенной задачей является правильный выбор оборудования не только технологического, но и холодильного.
Мы предлагаем целый комплекс услуг по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию холодильных камер и холодильного оборудования для хранения всех видов молочной продукции. Наши специалисты владеют полной информацией об условиях хранения всех видов молочных продуктов.
Твердые, крупные сыры лучше хранить при температуре от 0 до – 5, сметаны +2…+4, масло сливочное -10…+6, молоко +4…+8, майонез от 0 до +18, маргарин от -10 до +10 и так далее. Таким образом, преимущество среднетемпературных холодильных камер в том, что исходя из диапазона поддерживаемых ими температур, существует возможность осуществлять хранение всего ассортимента молочной продукции.
Все предлагаемое нами оборудование полностью сертифицировано и отвечает всем ГОСТам. Мы предлагаем не только продажу, но и проектирование, монтаж под ключ и дальнейшее техническое обслуживание. Наши специалисты имеют громадный опыт решений задач, связанных с поддержанием правильного режима хранения молочной продукции.
Наша продукция
Полный пакет услуг при продаже
При принятии клиентом решении о приобретении оборудования, наши специалисты могут выехать на место, чтобы профессионально оценить задачу поставленную клиентом, провести консультацию касаемо любого вопроса, связанного с хранением продукта. Прежде всего, мы учитываем размеры и планировку помещения, в котором будет осуществляться монтаж оборудования. Причем мы берем во внимание много разных параметров таких, как микроклимат в помещении, наличие и мощность систем вентиляции, тип молочной продукции, грузооборот, начальная температура продукта, время за которое нужно провести термическую обработку и т.д.
После производится подбор оптимальной мощности холодильного агрегата, необходимой для компенсации всех теплопритоков, поступающих в охлаждаемый объем. Важным моментом нашей проектной части является то, что мы берем во внимание энергозатратность подобранного нами оборудования, снижая к минимуму затраты на электроэнергию. Лишь после уточнения и согласования с клиентом всех нюансов и его пожеланий, мы приступаем к монтажу холодильного оборудования и теплоизоляционного блока (холодильная камера).
Качество проведения монтажных работ также находится на высоком уровне, благодаря высокой квалификации монтажных бригад и использованию качественного дорогостоящего инструмента. Все перечисленное выше, а так же цены, которые Вас приятно удивят, послужат отличным началом для вашего бизнеса.