Обратная связь
Обратная связь
Заполните все указанные ниже поля и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время!
099-403-37-07 097-704-33-31 info@msholod.com.ua
Категории

Холодильное оборудование для хранения молочных продуктов

Условия хранения молочных продуктов

В каждом бизнесе, связанным с производством и хранением молочных продуктов, первостепенной задачей является правильный выбор оборудования не только технологического, но и холодильного.

Мы предлагаем целый комплекс услуг по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию холодильных камер и холодильного оборудования для хранения всех видов молочной продукции. Наши специалисты владеют полной информацией об условиях хранения всех видов молочных продуктов.

Твердые, крупные сыры лучше хранить при температуре от 0 до – 5, сметаны +2…+4, масло сливочное -10…+6, молоко +4…+8, майонез от 0 до +18, маргарин от -10 до +10 и так далее. Таким образом, преимущество среднетемпературных холодильных камер в том, что исходя из диапазона поддерживаемых ими температур, существует возможность осуществлять хранение всего ассортимента молочной продукции.

Все предлагаемое нами оборудование полностью сертифицировано и отвечает всем ГОСТам. Мы предлагаем не только продажу, но и проектирование, монтаж под ключ и дальнейшее техническое обслуживание. Наши специалисты имеют громадный опыт решений задач, связанных с поддержанием правильного режима хранения молочной продукции.

Наша продукция

Полный пакет услуг при продаже

При принятии клиентом решении о приобретении оборудования, наши специалисты могут выехать на место, чтобы профессионально оценить задачу поставленную клиентом, провести консультацию касаемо любого вопроса, связанного с хранением продукта. Прежде всего, мы учитываем размеры и планировку помещения, в котором будет осуществляться монтаж оборудования. Причем мы берем во внимание много разных параметров таких, как микроклимат в помещении, наличие и мощность систем вентиляции, тип молочной продукции, грузооборот, начальная температура продукта, время за которое нужно провести термическую обработку и т.д.

После производится подбор оптимальной мощности холодильного агрегата, необходимой для компенсации всех теплопритоков, поступающих в охлаждаемый объем. Важным моментом нашей проектной части является то, что мы берем во внимание энергозатратность подобранного нами оборудования, снижая к минимуму затраты на электроэнергию. Лишь после уточнения и согласования с клиентом всех нюансов и его пожеланий, мы приступаем к монтажу холодильного оборудования и теплоизоляционного блока (холодильная камера).

Качество проведения монтажных работ также находится на высоком уровне, благодаря высокой квалификации монтажных бригад и использованию качественного дорогостоящего инструмента. Все перечисленное выше, а так же цены, которые Вас приятно удивят, послужат отличным началом для вашего бизнеса.

Заказать обратный звонок